Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Enfermería, Fisioterapia y Podología
Desplegar navegación
Facultad
Presentacion
Gobierno
Normativa
Organización
Recursos Humanos
Secretaría académica
Transparencia
Imagen Corporativa
Localización y contacto
+
Estudios
Grado
Máster
Doctorado
+
Estudiantes
Secretaría de estudiantes
Programa de Mentorías
Mi primer día como estudiante
Atención a estudiantes con discapacidad
Seguro Escolar
Programas de movilidad
Programa de voluntariado
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Aulas y SS. II.
+
Investigación
Grupos de Investigación FEFyP
+
Internacional
Calidad
Informes Verificación, Seguimiento y Acreditación
RUCT
Encuestas de satisfacción
Reclamaciones. Sugerencias y quejas
+
Actividades
Jornadas Sociosanitarias
Jornadas sobre Salidas Profesionales para Estudiantes
Carrera FEFyP
Premio EmocionArte
Deportes FEFyP
Otras actividades
+
Portada
»
Estudios
»
Máster
»
I+D+i en la Industria Alimentaria
I+D+i en la Industria Alimentaria
Máster. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Coordinación
:
María Isabel Cambero Rodríguez
.
Acceso y admisión
Créditos y Plazas
Detalles de la titulación
Web del Máster
Enlace externo
Aplicación de Admisión
Díptico de la titulación
Número de plazas ofertadas
36
Créditos ECTS
60