Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Enfermería, Fisioterapia y Podología
Desplegar navegación
Facultad
Presentacion
Gobierno
Normativa
Organización
Recursos Humanos
Secretaría académica
Transparencia
Imagen Corporativa
Localización y contacto
+
Estudios
Grado
Máster
Doctorado
+
Estudiantes
Secretaría de estudiantes
Programa de Mentorías
Mi primer día como estudiante
Atención a estudiantes con discapacidad
Seguro Escolar
Programas de movilidad
Programa de voluntariado
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Aulas y SS. II.
+
Investigación
Grupos de Investigación FEFyP
+
Internacional
Calidad
Informes Verificación, Seguimiento y Acreditación
RUCT
Encuestas de satisfacción
Reclamaciones. Sugerencias y quejas
+
Actividades
Jornadas Sociosanitarias
Jornadas sobre Salidas Profesionales para Estudiantes
Carrera FEFyP
Premio EmocionArte
Deportes FEFyP
Otras actividades
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Organización, composición y funciones del SGIC
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mejoras implantadas
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sistema de quejas y reclamaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Inserción laboral
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resultados de las evaluaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Encuestas de satisfacción
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos