Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Enfermería, Fisioterapia y Podología
Desplegar navegación
Facultad
Presentacion
Gobierno
Normativa
Organización
Recursos Humanos
Secretaría académica
Transparencia
Imagen Corporativa
Localización y contacto
+
Estudios
Grado
Máster
Doctorado
+
Estudiantes
Secretaría de estudiantes
Programa de Mentorías
Mi primer día como estudiante
Atención a estudiantes con discapacidad
Seguro Escolar
Programas de movilidad
Programa de voluntariado
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Aulas y SS. II.
+
Investigación
Grupos de Investigación FEFyP
+
Internacional
Calidad
Informes Verificación, Seguimiento y Acreditación
RUCT
Encuestas de satisfacción
Reclamaciones. Sugerencias y quejas
+
Actividades
Jornadas Sociosanitarias
Jornadas sobre Salidas Profesionales para Estudiantes
Carrera FEFyP
Premio EmocionArte
Deportes FEFyP
Otras actividades
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Microcredenciales
»
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
Formación Continua - Microcredenciales. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM